登錄  注冊 退出
永州湘發農業技術服務有限公司
13907468596; 0746-2470073
  1. 首頁 > 關于我們 > 公司簡介

公司簡介(圖1)

      永州湘發農業技術服務有限公司是一家立足永州,以優質的產品和專業的農業技術為廣大客戶提供服務的企業。公司專注于沃柑、沙糖桔、臍橙、葡萄、草莓、煙草等作物的農業生產資料和專業技術的服務,聯合了國內外一大批優秀的供應商,涵蓋了化肥、農藥、水溶肥、微生物菌肥、有機肥等產品,品牌眾多產品齊全質量可靠,獲得了廣大用戶的一致好評,在廣大種植戶中也樹立了專業可靠的良好形象。


       目前公司在東安沃柑、藍山葡萄、寧遠煙草、道縣臍橙等主產區都建立了非常穩固的合作關系,相信通過良好的服務和優質的產品,以及專業技術的保駕護航,一定能為我們的種植戶提供科學合理的建議和最具性價比的產品。


我們的宗旨:

用專業服務農業,讓種植更加輕松!


我們的愿景:

成為永州地區專業的農業生產資料和作物全程植保管理方案服務商。


我們的承諾

產品質量穩定可靠、產品價格性價比高、服務速度快速響應、全力以赴服務每一位客戶。


聯系地址:

湖南省永州市冷水灘區仁灣路西段仁灣學校對面(百度地圖導航直達)


聯系電話:

0746-2470073

13907468596(吳)



 
bg视讯做假