登錄  注冊 退出
永州湘發農業技術服務有限公司
13907468596; 0746-2470073
  1. 首頁 > 客戶案例 > 經作客戶

已到第一張圖片了。

重新播放

已到最后一張圖片了。

重新播放

實施半年,永州湘發農服柑橘全程管理方案受農戶高度認可!

作者:小編2020-07-01 14:38:44
支持鍵翻閱圖片
|列表查看

        6月末的午間驕陽似火,但是祁東的石老板還是不顧太陽的暴曬,興奮的和我們到沃柑園里查看效果,拍攝視頻。

實施半年,永州湘發農服柑橘全程管理方案受農戶高度認可!(圖1)

        石老板總共種植了12000株左右的柑橘,占地150余畝,以前使用自己的肥料農藥管理方案,一直長勢都跟不上來,去年底通過親戚同時也是我們湘發農服用戶的介紹帶領,實地考察了石老板的園子,發現問題主要為用肥不當導致土壤和根系不好、肥料利用率低,同時對于修枝剪枝和病蟲害管理的要點都措施不當,于是當場制定了肥料、農藥 、調節劑等產品的全程管理方案,石老板聽取建議后同時參觀了親戚的果園,決定全程采納我們的方案。

實施半年,永州湘發農服柑橘全程管理方案受農戶高度認可!(圖2)

       時間進入今年春季,春梢一開始萌動我們就接到了石老板的電話,要求把當季產品配送到位,于是我們把方案中的“一桶天下”、碩豐481、意莎農、布加迪等全套產品及時配送,并對修剪提出了建議,當季使用后效果就非常明顯:長勢一直不旺的沃柑樹煥發出蓬勃生機,根系旺盛春梢強壯,同時往年經常發生的紅蜘蛛、潰瘍病等也得到了非常高效的控制,見到效果的石老板于是當即拍板,往后所有的肥料、農藥、調節劑和葉面肥全部由我們湘發農服提供。

實施半年,永州湘發農服柑橘全程管理方案受農戶高度認可!(圖3)

 經過半年的管理實施,目前石老板的沃柑園長勢喜人,樹冠快速擴大,田間基本無各種病蟲害,同時六月因有潛葉蛾發生,為治療和預防7、8月份的頻繁爆發導致用藥和人工成本的增高,也選用了我們主推的美國FMC“普尊”(5%氯蟲苯甲酰胺)進行防治,做到一季稍只需一次藥,保證夏稍的質量和省錢省工。最后在石老板熱情豐盛的午餐感謝中,讓我們一起來聽聽石老板對我們方案的高度認可。

實施半年,永州湘發農服柑橘全程管理方案受農戶高度認可!(圖4)

實施半年,永州湘發農服柑橘全程管理方案受農戶高度認可!(圖5)

敬請掃碼關注永州湘發農服公眾號!


 
bg视讯做假