登錄  注冊 退出
永州湘發農業技術服務有限公司
13907468596; 0746-2470073
  1. 首頁 > 客戶案例 > 經作客戶

已到第一張圖片了。

重新播放

已到最后一張圖片了。

重新播放

懷化一桶天下柑橘高效觀摩會堅定我們永州推廣的決心!

作者:小編2020-06-25 12:33:17
支持鍵翻閱圖片
|列表查看
  • 懷化一桶天下柑橘高效觀摩會堅定我們永州推廣的決心!

    懷化一桶天下柑橘高效觀摩會堅定我們永州推廣的決心!(1/2)

  • 懷化一桶天下柑橘高效觀摩會堅定我們永州推廣的決心!

    懷化一桶天下柑橘高效觀摩會堅定我們永州推廣的決心!(2/2)

       懷化一桶天下柑橘高效觀摩會堅定我們永州推廣的決心!(圖1)

      作為成都新朝陽的核心合作伙伴,永州湘發農業技術有限公司有幸于6月18日參加了新朝陽公司在懷化進行的“一桶天下柑橘高效觀摩會”,并與懷化地區新朝陽核心合作伙伴湖南鑫大興農業科技有限公司蒲總進行了深入溝通,了解到新朝陽一桶天下去年開始在懷化地區進行推廣,一經推出就因營養全面,效果突出深受柑橘、西瓜、獼猴桃等種植戶的歡迎,特別是在一些樹勢極差、黃化落葉嚴重的果園里也表現十分優異,效果可謂驚人。

農戶為一桶天下點贊.jpg

       為了向我們展示所言非虛,蒲總帶我們來到一戶姓向的阿姨果園里,向阿姨種植了70多畝臍橙和冰糖橙,因為管理不善根系差,黃化嚴重,很多樹的葉子都基本掉光,導致今年向阿姨都想放棄種植,后來在聽了蒲總的建議使用新朝陽一桶天下以后,在四月份連續澆灌兩次,樹勢急劇提升,枝繁葉茂掛果滿滿,向阿姨說去年樹勢不好的柑橘樹有700棵才結了1000來斤果子,今年這樣子那700棵樹肯定掛果有3萬斤以上!

       我們也對向阿姨進行了采訪,從向阿姨溢于言表的激動中我們可以看到,一桶天下確實給農戶解決了難題,讓柑橘的種植更加可靠優質!

通過此次懷化之行,讓我們更加堅定了在永州全力推廣一桶天下的決心,讓種植戶告別選擇水溶肥、特肥難的現狀,不用在腐殖酸水溶肥、氨基酸水溶肥、有機水溶肥、微生物菌劑等一系列眼花繚亂的產品里挑花眼,費錢費力還使用不當配比不當效果差,將一桶天下成為永州種植戶的第一選擇!


 
bg视讯做假